2017.05.30(火)ランチメニューから
本日の日替りパスタ
"北海道江別産 豚バラ肉と無農薬栽培の初夏野菜、ドライトマトとケッパーのスパゲッティーニ" です!
豚肉の旨味を吸った
ズッキーニやインゲンなど
相性の良い取合わせで
美味しさ倍増です♪
ぜひ、お立寄りくださいませ❗️
お待ちしております
8年弱前
2017.05.30(火)ランチメニューから
本日の日替りパスタ
"北海道江別産 豚バラ肉と無農薬栽培の初夏野菜、ドライトマトとケッパーのスパゲッティーニ" です!
豚肉の旨味を吸った
ズッキーニやインゲンなど
相性の良い取合わせで
美味しさ倍増です♪
ぜひ、お立寄りくださいませ❗️
お待ちしております