2017.05.18(木)ランチメニューから
本日のパスタは
"沖縄県産黒豚のベーコンと淡路島の有機玉葱のアマトリチャーナ スパゲッティーニ"
そして、そして!
来週から変わるランチメニューに
先駆けまして
本日のデザートは
"パティシエール特製の
田中農場の卵を使用した
自家製プリン "
基本に忠実に、
昔ながらの素朴な味の
みんな大好き美味しいプリン♪
ぜひご賞味ください!
本日も宜しくお願い致します!
8年弱前
2017.05.18(木)ランチメニューから
本日のパスタは
"沖縄県産黒豚のベーコンと淡路島の有機玉葱のアマトリチャーナ スパゲッティーニ"
そして、そして!
来週から変わるランチメニューに
先駆けまして
本日のデザートは
"パティシエール特製の
田中農場の卵を使用した
自家製プリン "
基本に忠実に、
昔ながらの素朴な味の
みんな大好き美味しいプリン♪
ぜひご賞味ください!
本日も宜しくお願い致します!