2017.04.20(木)ランチメニュー
本日のパスタは
"山口県宇部産平貝とウド、菜花のスパゲッティーニ"
コリコリした貝とウドのシャキシャキ感、菜花の春らしい香りを
オリーブオイルの柔和なソースで
お楽しみいただきます!
陽射しが眩しいお散歩日和
今何かと話題の銀座
ぜひconfire3519にも
お立ち寄りください♪
約8年前
2017.04.20(木)ランチメニュー
本日のパスタは
"山口県宇部産平貝とウド、菜花のスパゲッティーニ"
コリコリした貝とウドのシャキシャキ感、菜花の春らしい香りを
オリーブオイルの柔和なソースで
お楽しみいただきます!
陽射しが眩しいお散歩日和
今何かと話題の銀座
ぜひconfire3519にも
お立ち寄りください♪